Она...

Огонь двух Фудзи
И впадина Марианны,
бросают вызов…
.
                И-Пикава Го

_________________________________________________
Фудзи прекрасна и священна…, как женская грудь
Марианская впадина – царица бездны – погружаясь, пропадаешь…
Челленджер (англ. Challenger — «бросающий вызов»)
 – покоритель космоса и океанских глубин
.
17.12.11


Рецензии