Стаи разорванных мыслей

Стаи разорванных мыслей... По комнатам пустым бродят.   
Они никуда не уходят... Просто терзают нервы.
И стены такие белые... Что режут до боли глаза.
И наши не бьются сердца...Вместе больше не бьются...
И прошлые дни остаются... Где-то в пространстве немом.
Далёком таком и пустом... И двери закрыты на пару замков,
Спасая меня от чьих-то миров... Спасая от нашего лета.
И нет ощущения света... И нет ощущения тьмы.
Дороги обратно уже не найти... И шторы темнее повешу.
И всё я кругом занавешу... Поставлю в центре кровать.
И если б умела мечтать... Это место стало бы раем.
Но только с тобой я летала... Теперь моя цель - потолок.
Изучу каждый здесь закуток... И пусть нет тут небесной выси...
Стаи разорванных мыслей... По комнатам пустым бродят.


Рецензии