Одним из теплых летних дней

В пелене седой ночи.
Ко мне пришел образ юной любви.
Ласковым светом далекой звезды.
Сияньем праздничных огней.
Одним из теплых летних дней.

Годы разлук перелистав.
Прошлое снова вернулось назад.
Словами привета прекрасной мечты.
Вернулось каплями дождей.
Одним из теплых летних дней.

Приоткрыв в сказку двери.
Счастье новой встречи подарив.
Столько лет я ждал, надеялся и верил.
Что разлука будет позади.

Опять гремит далекий гром.
И грустных грез хрустальный звон.
Сквозь сон проникает в память мою.
Белых стаей голубей.
Одним из теплых летних дней.

Столько лет я ждал, надеялся и верил.
Что разлука будет позади.

Как снег весной растаял сон.
Утром о прошлом плача дождем.
Далекая юность прекрасной любви.
Осталась в памяти моей.
Одним из теплых летних дней.
Одним из теплых летних дней.
Одним из теплых летних дней.


Рецензии