Сонет 259. Только дети страдают. Издан. Книга 8

   
Все мы в чём-то пред Богом грешны,   
Строя жизнь без него лично сами.
Встреча будет потом... с небесами,
Покаянья к нему не слышны.               

Своё счастье иметь мы должны          
И держать его крепко руками,
Подтверждая любовью, словами,               
Отношенья здесь очень важны!   

Мы порою бываем горды,
Не желаем простить той вражды,
Что меж нас накопилась годами.

Только дети страдают всегда
И не видят отца никогда
Жизнь, вкушая, раздора плодами.

               16.12.2011 12:14


Рецензии