Прекрасен секс..

Прекрасен секс... Душа только молчит
Не наслаждаясь сладостью полета.
Желанным был любви ночной визит,
Но вот в движеньях все же позолота.
Внутри печаль, слова давно пусты
И красок не хватает наслаждаться.
Достигнув долгожданной высоты
Осталось только слёзно улыбаться.
Прекрасен секс, но нужен ли душе,
Лишь для того, чтоб тело расслаблялось?!
Не вписываясь в  жесткое клише
Энергией двуличья отравлялось?!
И не отдав небесной чистоты
Оставив в сердце боль и угнетенность.
Дойдя лишь до предписанной черты
Взяв от всего одну определенность.

Прекрасен секс, но лучше он вдвойне
Когда душа с любовью воедино
И каждый миг, рожденный в глубине
Касается двоих неразделимо….

17.12.11          


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.