Пожелания

Какое солнечное утро,
И облаков почти-что нет,
И небо очень голубое,
Такой прекрасный, дивный цвет.
Трава зелёная вокруг,
И листья на деревьях,
Пускай зелёных мало уж,
Прекрасное забвенье.
Зима запаздывает к нам,
Мы ждём её красавицу,
Пусть снег искрится за окном,
Нам это тоже нравится.
Мы слепим снова снеговик,
И с санками на горку вновь,
Пусть этот чудный, дивный миг,
Согреет нашу кровь.
Пускай согреет наше Сердце,
И мысли осветит пускай,
Любовь подарит непременно,
Ты только верь, не забывай.
Наполни Сердце Добротою,
Люби Себя и Всех Вокруг,
И Ты оценишь перемены,
Я Знаю Это Милый Друг.
И в Новый Год, Вам Всем по ёлку,
Хочу всего лишь пожелать,
Любви и Радости и Счастья,
Да и Друзей не забывать.

2011.MIR
 


Рецензии