Разговор бомжей

Митингуют на площади разные,
машут флагами синими, красными,
а чего не хватает им в жизни?
Как обычно, бухла дешевизны!
Понастроили сплошь супермаркеты
и заклеили выпивку марками,
будет меньше ценой алкоголь –
мигом вся успокоится голь.
Для богатых лютуют над водкою:
в Мерседесах с бутылками фоткают,
не внимая народному ропоту, 
не пускают в продажу «Андроповку».
Но засада поистине страшная –
это тара ненужною ставшая:
их бутылок сплошной раскардаш
никому ни за что ты не сдашь!


Рецензии
"сплошной раскардаш" - вот-вот никакой логики!..

Евгений Петрович Свидченко   17.12.2011 16:38     Заявить о нарушении
Логика возможна только при государственной
монополии на спиртное!

Сергей Башкирёв   17.12.2011 18:21   Заявить о нарушении