Снежное чудо

(шуточное)

Мы снежинку укутаем снегом — она не растает,
В снежном доме (а правильней - в коме) ей жить хорошо,
Может быть, так она сохранится до самого мая,
Только нужно из снега тот ком сделать больше ещё.

Это просто - скатаем большую огромную кучу,
Пусть снежинка внутри (в животе) у неё поживёт,
Накатать ещё парочку кучек - идея покруче,
Будет им веселее встречать в эту ночь Новый Год.

Друг на друга сложили..., не верится, это же надо!
Будто дышит под снегом и бьётся снежинка внутри,
Из неё получилась практически снежная баба -
Новогоднее чудо, ожившее вдруг, посмотри!

Ей слепили из снега пушистые руки и ноги,
И придумали сделать из камешков глазки и рот,
И увидели мы, что она вдруг пошла по дороге,
Ну, а ты говоришь - не бывает чудес в Новый Год!


Рецензии
Класс, Оксана! Светло и снежно!

Надежда Самородова   17.12.2011 23:41     Заявить о нарушении
Да уж!Намного снежнее,чем в реале!
Спасибо,Наденька!

Оксана Небесная Гамза   24.12.2011 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.