Мой друг Коля или Санта-Клаус

Вот уже вторую неделю висит Фейсбук, не достучаться и до Википедии, и я как и многие, направился в Александрийскую библиотеку… В нашем недолгом путешествии по Черному Морю я сблизился с матросом, по-русски его имя звучало как Коля. Мы много болтали с ним, особенно о том случае, когда свалился тот парень с грот-мачты, и как мне показалось, наглухо.
Я говорил Коле: «Если ты будешь продолжать в том же духе, тебя назовут либо святым, либо каким-то магом!».
«Да хоть Санта-Клаусом!», - говорил мне Коля, по-доброму улыбаясь… а.нагиев


Рецензии