У вокзала

Ты, я, соль в губы… у вокзала.
Пришел в молчанье Бог разлуки.
И что б судьба не нагадала -
Чертям не снились эти муки.

Всё… - по последней смске.
Договорились обо всём.
Но сердце молит (если честно):
Давай… друг друга… подождем.


Рецензии