V. I. P

Жгучая детка,
Может просто кокетка.
V.I.P. в любом клубе
Утром оставит номер на тумбе.
У неё всё с шиком и блеском...
Он провалится с треском.
Она живёт с ним но ведь не любит.
И эту ситуацию он врядли разрулит.


Рецензии