Мне обернулся бриллиантом

С тобою целоваться не хочу!
Ты мне не люб.
Себя обманывать я не смогу!
Ты просто друг!
Мне обернулся   б р и л л и н т о м
Тот, другой!
А, ты, остался горным хрусталём,
И? Далеко не мой!
   _____________
    17.12.2011г


Рецензии