Моему любимому

Мой любимый,дорогой!
Буду я всегда с тобой!
Тебе стихи я посвящаю,
И других не замечаю.
После утреннего снега
Остаюсь я на краю.
И ты знаешь,громко крикну
То, как я тебя люблю!
"Тебя люблю!" - мне крикнет эхо
И немного затаясь,Шепнёшь ты мне на ухо:
"Я скучаю без тебя"
И дальше,может слов не надо?
Наши отношения просты.
Как дуновенье ветра,
Как отблески росы.


Рецензии