Дышать не смею

   Я  с  нетерпением  жду  звонка,
   Хочу  с  тобой  быть  откровенной:
   От "Здравствуй !" и тихого  "Пока!"
   И  все  с  улыбкой  ,непременно.

   Молчать  о  всех  болезнях  буду.
   Зачем  же  знать, что  я  старею.
   На  миг  о  них  совсем  забуду,
   Ты  позвонил -  дышать  не  смею.

   О, как  люблю  тебя  я  слушать!
   Твой  "бархат"  так  тревожит  душу.
   Штурмует дождь железа крышу...
   Но  я  твой  голос  только  слышу!

   Пусть  все  не  так! Судьбы  насмешка.
   А  ты   красив,   еще  успешный...
   Скажи,  чей  номер  набираешь?
   Кому  ты  шепчешь,  что   скучаешь?


Рецензии
Галочка,нельзя ошибаться номером,бархат жаль отдавать,красивым получился стих!

Татьяна Шастова-Курбатова   17.12.2011 23:11     Заявить о нарушении
Бархат-это бархатный голос...завораживает. Бывает же!!!

Галина Апсите   17.12.2011 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.