Обьятья любви!

Закружит ветер нас в обьятьях,
И зябью тело задрожит...
Сама ты сбросишь мигом платье,
У ног твоих пластом лежит,

О Вы Любви вселенской Боги!
Вы нимфы тел и феи душ,
Сложить бы правильно мне слоги,
И под холодный, пулей душ!

Готовить тело к наслажденьям,
Нектаром страсти всё облить!
И благовоний, перст-плененьям,
Цветком чарующим ожить...

И лепестками роз засыпать,
И в ложе страсти отнести,
Словами неги сыпать, сыпать!
С бутона выйти  и  цвести.

Любовный сок разлить по коже,
Вдыхать твой свежий аромат,
Пуховым пледом вспенить ложе,
Ни в чём не чувствовать преград!

Телами слиться в негу счастья,
В экстазе к звёздам улететь,
И лишь Эросу сдаться, власти,
Да сладким стоном песни петь.

Шептать на ушко, как прекрасна,
И  бархат  кожи  теребить...
И  в такт движения, подвластно,
С  тобою  мёд  желаний  пить!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.