Я и Ты

И снова эта боль,
Снова эти слёзы.
Я снова не на воле.
Я погрузилась в грёзы.
Растоптаны мечты,
Расколота любовь.
Почему разбил ты
Моё сердечко в кровь?
Не будет больше слёз
И утренней грозы.
Отныне мы не вместе.
Отныне Я и ТЫ.
Сквозь слёзы я шептала
Что я тебя люблю..
А ты и не вникая
Сказал:"Я ухожу!"
Пройдёт немного времени.
И ты снова придёшь.
Я знаю: я поверю
Прощу и эту ложь.
Возможно будем вместе
Поверя в чудеса,
И ты тогда мне скажешь,
"МЫ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!"


Рецензии