Затерялось моё счастье где-то...

Затерялось моё счастье где-то,
Заблудилось... там, в неведомом краю,
Не найду никак ответа,
Где искать отдушину свою

Может моё счастье рядом,..близко,
Предо мной,...на расстоянии руки....
Вдруг из тучи солнце просияло:
"Вот оно!-Лови, лови, лови!"

"Где ж ты, моё счастье, пропадало?"-
Молвила я шепотом себе,
Счастье обернулось и сказало:
"Улыбнись...,мы всё начнём сначала,
Будет счастье и в твоей судьбе!"

      ******************
Как же мало нужно нам для счастья,
Каждый выбирает по себе.
МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ, будь в ненастье
Ярким светом в непроглядной тьме!


Рецензии
"Улыбнись...,мы всё начнём сначала,
Будет счастье и в твоей судьбе!"
Пусть сбудутся эти слова!

Александр Горюнов   19.01.2012 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.