Менестрель

Песни звенят серебром,
Радость, улыбки жасмин...
Сердце – мой аэродром,
Мы победим, мы взлетим!

Тайны заветной причал,
В память вплетен каждый звук...
Помнишь, прибой замолчал,
Выпало солнце из рук?

Мы отвоюем зарю,
Ружья – дождем заряжай!
Крыльями ночь распорю,
Только б взошел урожай...

Глянь – мы остались одни,
Нем горизонта изгиб,
Вдаль убежали огни
Стайкой светящихся рыб,

Холод нам руки связал,
Бьется о струны метель...
Страшно. Никто не сказал,
В чем виноват менестрель.


Рецензии
Впечатляет Ваше стихо.Лично я думаю менестрель виноват в том что посмел. С Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   03.11.2016 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.