Муза

Не умею писать тематически,моя муза меня давно не посещала,
Рифмовать то не сложно,а вот к теме отношусь критически.
Быть может она со мной заскучала,поэтому и не приходит,
Ищет тонкие нотки души,но ничего не находит.
Она же дама такая,не каждому готова отдаться,
А от того кто ей надоест,вмиг готова сь*баться!
Она не даст тебе с ней попрощаться,
Упархнет словно птица.
И не нужно ее у окна дожидаться,
Если захотчет - сама возвратиться.
Если нет,то не жди
Ее с сердце с твоим,
Уже в другом ритме бьется.
Она не вернеться...
И будет счастлива,давая жизнь новым творениям,
Продолжая писать это стихотворение понял,
Что она от меня ушла,не могу дописать до конца,
И собрать все мысли воедино,
Сижу и чувствую себя каким то кретином,
Который не может и пары слов связать.
Ну разьве не шлюха,еб твоюб мать!
Сейчас развлекается,ей сейчас весело,
А мне остается писать детские песенки.
не вкладывая в них глубоко смысла,
Так тоже бывает,когда она смылась...


Рецензии