Ключи

                Полет над солнечным городом,
                пирамиды, кристаллы, знания.


КА тоШа раку ША кРА миРА...

Ключик открывает двери по той самой нашей вере
И уносит вдаль за знаньем, поглащает всё Сознанье.
Уровней там много - РЯды, проведём свои обряды
И Кристаллы есть ключи, ты смоги их подключи.


*
рис. СОХАМ АРАМ


Рецензии