Полночный бред

Немой крик,
раздетый скелет,
резкий тупик,
умерший дед.
никак не возмочь
суммарный ответ,
страшная ночь
несет несусвет.
рокотный грохот
сломал мозжечок
и дикий хохот
заткнул позвонок,
все глубже и глубже
вбивая в пасть дня,
никак не вернуть
былого коня.
мартовский заяц
несет колыбель
"глупый мерзавец!"
вопил менестрель.
убил ты невинность
вырезав печень,
жестока убийственность
что меня калечит.
голая строгость
несет караул
высокая скорость
сносит разум.
не разумны
ведь снова
идем мы вперед
для чего?
что впереди нас
так жадно ждет?


Рецензии