Я - счастливая! Я умею любить!

Я - счастливая! Я умею любить!
И только от этого - счастлива.
У Вечности удалось пригубить
Сладкую каплю причастия.

Мне это дано! Продолжается жизнь!
До боли жаль неприкаянно-опустошенных.
Кто не познал настоящей любви, не смог полюбить,
Идет он по жизни несчастный, "любвилишённый".

05.12.2010 13:00.


Рецензии