Дискуссии с Губерманом К53

Все дороги России — беспутные,
все команды в России — пожарные,
все эпохи российские — смутные,
все надежды ее — лучезарные.
                И. Губерман.


Зато поэты лучше и намного
В России и сейчас, и прежде,
Благодаря эпохам и дорогам,
Благодаря командам и надеждам.


Рецензии