Лучший Друг

Я не знаю что случилось со мною,
Но лучший друг стоит горою,
И порою мне кажется,
Что нам надо бороться до конца.

Бороться не смотря ни на что,
И это будет нечто....
Нечто случится с нами,
И мы будем очень рады....

Но все же мы стараемся не для себя,
А для всех людей живущих на Земле,
И когда-то мы можем потерять друг друга навсегда,
И кто-то из нас будет помнить друга всегда..

И никогда мы не забудем Лучшего друга,
Но это не моя заслуга,
И не знаем когда мы потеряем лучшего друга,
Но он будет в наших сердцах навсегда.


Рецензии