Отпусти

Почему дорогая ты плачешь?
Ты же хотела этого сама,
выбраться из лжи и нищеты.
Ты вспомни как ты кричала от боли
А сейчас ты все прячешь
Пожалуйста,живи.
Пожалуйста,дыши.
Пожалуйста открой окно и выпусти все страхи
переживая эти мраки
Просто впусти свет
И отпусти то чего уже давно нет.


Рецензии