В стакане со святой водой...

В стакане со святой водой
Поднялась буря мглою.
Серел Восток, алел Закат.
И попрощалась Эос с утренней звездою.
И батюшка из-под полы достал свой автомат.

Из щели крыса больше не выходит.
Видать такой пророчат ей расклад.
И косяками мизера чертей сюда не водят.
Глаголы действий боевых не производят.
И нищие попрятались на склад.

Алел Восток, серел Закат.
Покрылся чёрной краской дальний Север.
Коричневел Юг, предвещая Ад.
И клином перелётных птиц шли данные в спецслужбы через сервер,
Не возвращая чаянья назад.

23 декабря 2010 в 3:06


Рецензии