ожиданье воплощений

Какое милое виденье меня порою посещает…

Оно мне дарит вдохновенье и радость жизни обещает,

И сладкое воспоминанье так просит в будущем повтора…

И поцелуев и объятий !!!   Непринуждённых разговоров….

Пути куда-то,  взглядов нежных, прикосновений – обещаний

И ожиданий воплощенья и воплощенья ожиданий....



Какое милое виденье меня порою посещает…

В нём ожиданье воплощений и воплощенье ожиданий!!!…..


Рецензии