Предпраздничная акварель

Покатился год к закату
По лыжне среди снегов.
Кисть-береза красит вату
Белоснежных облаков.

Пара дрожь, изящный иней
На ресницах тополей.
Небосвод глубокий, синий
Над просторами полей.

Заяц белый в шубке новой
Ставит точки на бегу.
Пишет он в тайге сосновой
Поздравленье на снегу.


Рецензии