Убегу...

Тянет к истинной природе,
Манят лес, холмы, река.
Не болею – здрава вроде,
А болит, терзается душа.

Завывает в сердце грусть.
Завертела жизнь – воровка.
Скроюсь, хулиганя – пусть,
Не догонит зла – плутовка.

Задыхаясь, выплесну  все я,
Слеплю лошадь из пенька,
Напишу я аромат соцветья,
Расскажу о песни ручейка.

Заживу, иначе, по-другому.
Стану петь открытою душой,
Танцевать, творя живому,
С чистой, светлой головой.

Зародиться новое тогда.
Прочь от созданного быта.
Вспомню лишь я иногда,
Что веками было не забыто.


Рецензии