Кто такие поссумята?

Кто такие поссумята?,
расскажу вам без затей,
поссумята это белки,
самый лучший в мире зверь!

И живут они не мало,
хотя ростом и малы,
поссумята это белки,
сумчатые летуны!

Между ручек,между ножек
перепонка чтоб летать,
и у девочек есть сумка,
что бы в ней детей таскать!

А у мальчиков на грудке
и ещё на голове
есть пахучая желёзка,
что бы метить всё-везде!

Пахнут поссумята сладко
словно сахарная ватка,
словно райские цветы,
их всегда узнаешь ты

И вдохнув их чудный запах
не забудешь никогда,
поссумята будут рады
укусить тебя всегда!

И поэтому не надо
палец в ротик белки класть,
поссум это вам не котик,
может больно покусать!

Обшипит он вас,облает
и сбежит под потолок,
поссум это очень гордый,
шустрый,маленький зверёк!!!

              (15.12.2011. Игорь СЕКАЧ Секачёв)


Рецензии
что бы метель всё-везде!...????? может - метить. УСПЕХА ..Посмеялся от души.

Георгий Лагутин   17.12.2011 15:27     Заявить о нарушении
Кто такие поссумята?,....????.Кто такие поссумяты?,???

Георгий Лагутин   17.12.2011 15:29   Заявить о нарушении
Точно-метить)
Всё исправил)

Игорь Секач Секачёв   17.12.2011 17:18   Заявить о нарушении