Мечты

Я от любви к тебе сгораю,
Но ничего я не прошу,
С тобою быть лишь я мечтаю,
Чтоб душу ты согрел мою,
Чтоб сердце,полное слезами,
навеки боль забыло всю,
И лишь минутами молчания
Ты растопил бы пустоту!
Мечты мечтами.........
Им не сбыться!...
Но встречи жду однажды я,
Быть может,ты меня заметишь,
И будем вместе ты и я!

                2010г.


Рецензии
Куда приводят мечты? Надеюсь к НЕМУ! Счастья!!!

Николай Гизатулин   22.01.2012 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю за все!!!

Рузанна Саркисян   22.01.2012 14:54   Заявить о нарушении