Рождение любви...

                "Я закрыла дверь в свое сердце на замок
                и написала - "ВХОДА НЕТ!"
                Но пришла любовь и сказала просто -
                "Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ...
               
  Среди штормов и бурь в морских просторах
  Из пены тихо родилась любовь.
  Не предъявляя прав и без укора,
  Пришла так незаметно и без слов...
 
  И заставляет совершать безумства
  Для и во имя неземной любви...
  И мы, вновь оправдания придумав,
  Так жаждем часть души своей найти.
 
  Хотим мы приручить ту половину,
  Которая, бог знает, далека...
  И доводы рассудка отодвинув,
  Коснуться, хоть дыханием, слегка...

  Но ускользает миг и вновь на свете
  Мы маемся с оторванной душой...
  И не находим и ответить нечем,
  Когда уходят счастье и покой...
 
  Любовь живет, победу торжествуя...
  Мы умираем, о любви тоскуя...


   тж
 


Рецензии
Пофилософствовали красиво! ... но как-то грустно.

Когда любовь теплом согрета,
не надо и придумывать сюжета.
Она легка, как просто вдох...
она нежна, как аромат цветов!

Желаю удачи! С теплом, Ан. Вл.

Анатолий Шатохин   17.01.2012 05:07     Заявить о нарушении
Благодарю за визит.
Удачи и Вам!
С теплом

Наталья Журавлёва Россошанка   20.01.2012 19:51   Заявить о нарушении