Мне не хватает вас

Мне не хватает посиделок тесных,
И нежных рук,что гладили меня,
Ваших решений,правильных и веских,
Рассказов о любви,и как была война.

Мне не хватает песен вечерами,
Когда счастливая и дружная семья,
У теплой печки кучей собирались,
Кто говорил,кто рисовал,а кто читал.

Но не вернуть тех дней давно минувших,
И не вернуть ушедших в небеса,
Но они живы в продолжении нашем,
В сердцах своих несем мы их сердца.

Мы узнаем в  веселых внучках,
Улыбку мамы полную огня,
А у мальчишек папины привычки,
И с жизненной мудростью глаза.

Мне не хватает посиделок тесных,
И нежных глаз,укладывая спать,
Мы помним все счастливые мгновенья,
И ценим труд ваш,чтобы нас поднять.


Рецензии
Галина..Очень трогательно...С Рождеством!

Александр Николаевич Колесников   05.01.2012 06:06     Заявить о нарушении
Александр Николаевич!!!
Огромное спасибо за отзыв,за визит!
Заходите Вас всегда ждут,и с пониманием приму все замечания.
С теплом души!!!

Буренина Галина   05.01.2012 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.