***

               
Нравы злы,
Холодны могилы.
Что между нами?
Было?

Ты мой горец,
Я твоя герцогиня.
Рождайся заново,
Люби меня!
Сходи с ума от моего имени.
Горные вершины…
Кому они?
Если нет в тебе смелости быть моим!
Ты – большое облако,
Я, как дым.

Порознь всегда тяжелее.
Жаль, что мы не целое,
У нас общие цели.
Рвись ко мне
И срывай сливы спелые -
Мои окна от башен слева,
Вниз скала и крутые рвы.
Нравы злы,
Холодны могилы.
Было.


Рецензии