Вот осень постучалась..

Вот  осень, постучалась в двери,
И  закружилась вдруг  листва.
Не  хочется  мне  в  это  верить
Но  впереди, грядет  зима.
Осенние  красоты  дивны,
Еще  прекраснее зимой,
Но  как  бы, ни было красиво
Нас  лето, манит  теплотой.
                10.09.11


Рецензии