Лечимся

ОШИБКА ВРАЧЕЙ, ЧТО ОНИ ЛЕЧАТ НАШЕ ТЕЛО И ЗАБЫВАЮТ ПРО ДУШУ...А БОЛЕЗНЬ СЪЕДАЕТ НЕ ИЗВНЕ, А ИЗНУТРИ...

   ЛЕКАРСТВО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ

СЕБЕ ДОВЕРЯЙТЕ И ЛЮДЯМ ВОКРУГ!
ОШИБОК НЕ БОЙТЕСЬ, ОТБРОСЬТЕ ИСПУГ!
ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК ВСЕМ СЕРДЦЕМ ДАРИТЕ
И ЖИЗНЬ СТАНЕТ САМЫЙ ВАШ ПРЕДАННЫЙ ДРУГ!

   ЛЕКАРСТВО ОТ ДЕПРЕССИИ

ПОДАВЛЕННОСТЬ ПРОЧЬ! ПРОЯВЛЯЙ ИНТЕРЕС
К РАССВЕТУ И ПТИЦАМ, И КРАСКАМ НЕБЕС!
НЕ ХНЫЧЬ, ЧТО МОГЛО БЫТЬ, А НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,-
ПОРАДУЙСЯ ЛУЧШЕ, ЧТО МНОГОЕ ЕСТЬ!

   ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛЕЗНЕННЫХ ОЩУЩЕНИЙ В ОБЛАСТИ ШЕИ

ДОСТАТОЧНО ГИБКИМ БУДЬ В НАЧАТОМ ДЕЛЕ!
МАТЕРИЮ ДУХОМ ДОПОЛНИ ПО ШЕЕ.
НЕ ДУМАЙ, ЧТО ШЕЕ ОТВОДИТСЯ РОЛЬ,
ЛИШЬ ГОЛОВУ В ПЛЕЧИ ВЛОЖИТЬ В ТВОЁМ ТЕЛЕ.

   ЛЕКАРСТВО ОТ ГИПЕРТОНИИ

ТЫ ВСПЫХНУЛ КАК СПИЧКА! ДАВЛЕНИЕ СРАЗУ...
КОМАНДОЙ "СПОКОЙНО!!!",- СНИЖАЕМ ЗАРАЗУ!
ВСЕХ ВРАЗ ОСЧАСТЛИВИТЬ,- КОМУ Ж ТО ДАНО?
ОТВЕТЬ ЗА СЕБЯ ЛИШЬ! ДРУГИМ ДАН СВОЙ РАЗУМ!


Рецензии
Все верно Люда лекарство только в нас самих.Тепла тебе и счастья.

Юрий Соколов 5   20.12.2011 21:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЮРА, ОГРОМНОЕ И ЗА ОТЗЫВ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! И ТЕБЕ ТЕПЛА И БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!

Людмила Гулий   21.12.2011 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.