Уходя, уходи

Уходя, уходи!
И не нужно ко мне возвращаться.
Струнам нежной моей души,
Как же им потом не порваться?

Уходя, уходи!
Коль решил – отпускаю на веки!
Не смогу удержать, запретить,
И исправить твои огрехи…

Птицей раненной в след лететь
Я не буду, останусь дома.
В след лететь, нужно  крылья иметь,
А моё одно сильно сломано.

И зачем мне крылья теперь?
Я оставлю их на дороге.
Чтоб идти не мешали в пути,
От дождя совсем не промокли.

Уходя, уходи!
Сложно будет идти в одиночку.
Так не зримы наши пути,
Только лучше поставить нам точку!!!

                8 декабря, 2011 г. Людмила


Рецензии