Рождество...

Рождество…

1.
Снегом заметает
Так зимой бывает
Рождество приходит из мечты
Куклы и машинки
Яркие картинки
Дарятся в рождественские сны

Поцелуй от мамы
Нежный и желанный
На подушке  голубком сидит
Все герои сказки
Закрывают глазки
Чтоб подарки утром получить

Припев:

Как здорово, что ночь под рождество
Пахуче ёлкой, в переливах снега
И забывается печаль и озорство
На гранях новогоднего разбега

Как будто щедро бог своей рукой
Благословляет негу и покой

2.
Свечи затухают
Верю, так бывает
Мультиком летят  картинки/дни
Как сосульки тают
А в глазах сияют
Елочные праздника огни…

Радости подарка
Что у сердца жарко
Значит сказка в жизни на Яву
Всё, что хочешь, будет
Потому что люди
В вере и любви всегда живут

Припев:

Так здорово, что ночь под рождество
Как детство радугой и в искорках  снежинок
Что в снах, сбывается  от мамы волшебство
От добрых рук и ласковых морщинок

И верю, то, что бог своей рукой
Благословляет, рождества покой

* * *


Рецензии