Роль

Дать отстояться нежности своей
И посмотреть, а что через неделю.
Он станет тебе ближе и нужней?
А может, вспомнишь имя еле-еле?

Дать отстояться чувству, посмотреть,
А он тебя хоть вспомнит через месяц?
Все также будет страстью он гореть
Или не сможешь рядом ты согреться?

Попробовать жить так же, как вчера,
Чтоб жизнь была кипучей и бурлящей!
Пусть это будет лучшая игра,
И роль правдивой будет, настоящей!


Рецензии