То что люди зовут.. любовью

Если есть в моем сердце нежность,она твоя
Нарастает и бъется и режет мои края
Ну возьми хоть осколок,избавь от нее меня
Он бликует на вдохе,как твой позабытый профиль
Если есть что-то важное,что-то всего важней
Это сила твоя,это ты у моих дверей,
А не эти: Нет не эти усталые мачо,ни эти профи...
Если есть в этом городе праздник,то твой приход
Я ликую и радуюсь,жизнь замедляет ход
И мне снится лазурное море,в пещерах грот
И улыбка твоя,это слишком большого стоит
Если есть в этом запахе память твоих волос
Я почую втекая в тебя как кровавый морс
Я порвусь,как большой,тяжелый,затертый трос
То что люди зовут "любовью".. меня накроет...


Рецензии