Неподвластно

Бегут минуты безустанно,
И нам покоя не дают.
А где-то за руку устало
Ведут мальчишку в дом-приют.
И смысла нет сопротивляться,
Его не спросят здесь, а жаль.
И сердцу вечно здесь метаться.
Так начался его февраль.


Рецензии