Фристайл

Фразы ломают на пополам,
Рельеф уж больно бьёт.
И снова в бой меня бросает,
Меня зовёт.

Трамплин бросает,
Горка не крутая -
Сужаю.

За брос опять на лыжи,
Подъём,обрыв.
Всё реже,реже
И буря эмоций на взрыв.



             14.12.2011


Рецензии
Трамплин бросает,
Горка не крутая -
Сужаю.

Олег Нирва   24.12.2016 23:58     Заявить о нарушении