не искушая душ, цвести

     Красота

мечтами правя в небеса
сияньем растворяя ночь
наш мир спасает красота
стараясь ближнему помочь
осознавая как прекрасна
снимая с мудрости покров
как все по своему несчастна
среди вселенной и миров
её судьба, простой ромашкой
гадать, роняя лепестки
являя миру чудо, сказкой,
не искушая душ, цвести


Рецензии
Великолепно,Вячеслав!!!

Татьяна Дорофеева-Миро   17.12.2011 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша.

Вячеслав Сульпиев   19.12.2011 12:48   Заявить о нарушении