Стихотворение Настальгия по весне

               Когда возвышенный и робкий
               Весенний луч земли коснется
               И осветив лесную тропку
               В любви блаженство окунется

                Скользя невинными устами
                Груди по томной полной неги
                Играя голыми кустами
                Срывая,как одежду снЕги

              Тень отступающе покорно
              Уходит молча в никуда
              И раздеваясь непозорно
              Природа гонит холода

                И пробуждения чувство
                Как бриз морской волнует кровь
                И волшебство его искусства
                Мне дарит вечную любовь

              Я возрождаюсь,как из пепла Феникс
              Стряхнув с крыла прилипнувшую грязь
              И взяв в углу застывший старый веник
              Берусь за дело молча помолясь   
               


Рецензии