Фатою белые туманы...

Фатою белые туманы
Развесили свою красу,
Все околдованно,дурманно
и я в лесу.

Раздвинув заросли осоки,
склонив лохматый колосок,
пьянящих трав живые соки
пьет ветерок.

Его разглядывая шалость,
услышать пенье птиц хочу.
И птах запел! И сердце сжалось,
и я молчу.

В траве ворчливое жужжанье -
я потревожила осу,
природе радость состраданья
преподнесу.

Игру теней и блики света,
цветов весеннюю кайму,
пургу зимы и жажду лета,
я все пойму.

И щебет птиц, и запах меда
понятны чувству моему,
все, что дает мне мать - природа
я все приму.

Заполнив чувствами сознанье,
сосновым духом я дышу.
В себе глубины мирозданья
я воскрешу.

И чувствуя в душе призванье,
пишу, рисую, я - творю.
Тебе, мой лес, мое признанье
я подарю.

Росинок яркое мерцанье
вплетя в пушистую косу,
из леса мир очарованья
я унесу.

И в сердце трепетным призывом
заголосится медный горн,
и понесет меня над миром
осенний гон.


Рецензии
Просто очарована - браво! С восхищением и сердечной добротой -

Валя Наумова   09.10.2017 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка,большое! Очень приятно.

Елена Гурковская-Ночная Фея   09.10.2017 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.