Облако-магнит

Что то у меня, внутри взорвалось
Я пытаюсь всё понять...
Не хочу запрятать зависть,
А хочу, тебя понять.

Я завидую, лишь небу,
Что висит, над головой.
И пытаюсь, только верить,
Что не нужен-Вам другой.

Как то страшно и неловко...
И понять я не могу..
Почему, бегу по крыше
И от счастья, я-кричу!

Синий, синий отблеск неба,
У тебя, над головой,
Что то, за морем, я не был...
И зачем?! Здесь мне покой!?

В тишине, я слышу звуки
И придирчиво смотрю.
Как бандит, я однорукий
Ожидал, тебя одну.

Ты касаешься, чуть мягко
А во мне, вдруг всё горит.
И смотрю, что так мне жарко..
Словно, облако-магнит.

Забери, меня из плена..!
От души, не убегу.
Мне бы, только...., по колену..
Не померить бы, судьбы.

Я, молча, хоть-из робких..
И не знаю, что сказать..
А внутри, душа-щекочет..
И нет сил, себя терзать.

Дни, минуты-взяло небо,
Словно, облако-магнит.
От такого нет и средства,
А душа, моя болит.

Я смотрю.., в тот мир бездонный
И в глазах твоих тону.
Не, немой-я, и не скромный..,
А так тянет..., на-Луну!


Рецензии