Две тысячи одиннадцатый

Чтоб сегодня узнать про погоду в Милане,
Как до злачного места дойти в Амстердаме,
Что ей нужно сказать, чтобы вновь помириться,
И к чему поезда продолжают мне сниться,
И какая Тельцам уготовлена гадость,
И к чему приведёт межпланетная жадность,
И на сколько поправился твой одноклассник,
И каким преступленьем закончился праздник,
И когда поезда доберутся до станций,
И какие в мозгах начинаются танцы,
Чтобы всем показать то, что рвётся из глотки
Достаточно лишь нажатия кнопки.


Рецензии