Не плачь, Марго...

Не плачь, Марго, прошу тебя, не плачь.
Утешься, помечтай о чудо-креме.
Я знаю, знаю, что не лечит время,
Оно не врач нисколько, а палач.

Я знаю, знаю, слаще умереть,
Холодной, безнадежной, безучастной.
Любви твоей, безумной и несчастной,
Я знаю, знаю, некого согреть...


17 декабря 2011,
Церматт, Швейцария


Рецензии
Воть очень-очень, Лёш...

Евгений Войцековский   17.12.2011 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень. Очень рад...

Алексей Орехов-Старший   17.12.2011 21:07   Заявить о нарушении