Переделка песни Ума Турман - Ума Турман

Переделка песни Ума Турман - Ума Турман

"Соседка Высоцкого"

Ты смотришь телевизор, а он в экране
За окном дожди
У тебя на окне цветы как в мае
А у него драки-пьянки вновь
Поставил еще возле окон свою победу
Неужто не рада такому соседу?
Не вы же из россии народ простой
Подойди ему и скажи здорово
Только не шумите там, по тише можно Вова!
Ты смотришь телевизор а он в экране
А за окном уже зима
Вот он поет на сцене , скоро цветами завалят
Вот такая всеобщая любовь
Вот приедет с концерта поставит "Победу"
Неужели не рада возвращению соседа?
Не вы же из россии народ простой
Подойди ему и скажи здорово
Только не шумите там, по тише можно Вова!
ВСТАВКА РЕП:
Нет ну что-нибудь там придумай
Найди какой довод
Мол люди спят, можно без шума?
Помолчит чуть и скажет Вова
Что надо мол пьянку завязывать
А ты ему в лоб - Может быть плова
Тю а че и нет, раз примешь такого
И начнет рассказывать Вот к примеру вчера предложили картину,
снимешься -грит-Играть какого-то там командира,
Вобщем роль ты грит точно осилишь
Тем более тебя любят в России
Вобщем то ли черную Кошку ловить, то ли черную человеху
Я гврю сыграю конешно, что ж зря приехал?
А тебе гирит спасибо позвала к обеду
Ну и как не рада быть такому соседу?
Не вы же из россии народ простой
Подойди ему и скажи здорово
Только не шумите там, по тише можно Вова!


Рецензии