Отходняк за кусок

Наркозависимость и беспредел, сущая правда теней, ты так и ходишь в своих галифе в дамках у королей, ты так и гнешься, тушь палачей, сданных вчера под ключ, в мире дерьма полно сволочей, ты среди них, как буч.


Рецензии